Мэй

Мэй – настоящий ученый, и она решила взять в свои руки дело по спасению окружающей среды.

Способности (защита)

Эндотермический бластер – Бластер Мэй выпускает концентрированный короткий луч холода, который наносит урон, замедляет и в конечном счете замораживает противников. Также Мэй может стрелять ледяными снарядами, имеющими среднюю дальность поражения.

Криостазис – Мэй мгновенно создает вокруг себя барьер из толстого льда. Находясь под его защитой, она восстанавливает здоровье и не получает урона от атак противника, однако при этом теряет возможность передвигаться.

Ледяная стена – Мэй создает огромную стену из льда, которая преграждает путь, закрывает обзор и блокирует атаки.

Вьюга – Мэй использует метеорологический дрон, вызывающий сильный ветер и снегопад в большой области действия. Вьюга замедляет и наносит урон противникам. Обездвиживает тех, кто остается в области действия слишком долго.

 

 

История Мэй

Хотя многие списывали экологические проблемы и изменения климата планеты на появление новых технологий, стремительный рост численности роботов и увеличение объемов добычи полезных ископаемых, истинные причины оставались загадкой. Рассчитывая приоткрыть завесу тайны, представители Overwatch установили наблюдательные пункты в ключевых точках планеты.

Мэй-Лин Чжоу вошла в число тех, на чьи плечи была возложена реализация этого долгосрочного проекта. Будучи климатологом мирового уровня, она разработала ряд технологий, позволяющих управлять климатом и оградить от опасности некоторые районы в Азии (и не только), находящиеся в зоне риска. Мэй как раз работала на наблюдательном пункте в Антарктиде, когда произошла ужасная катастрофа: внезапная чудовищная полярная буря отрезала базу от внешнего мира и повредила системы жизнеобеспечения. Ученые оказались брошены на произвол судьбы. Когда их припасы истощились, они приняли решение поместить себя в состояние криогенной заморозки до тех пор, пока кто-нибудь не придет к ним на выручку.

Но помощь так и не пришла. Криогенные камеры с членами экспедиции обнаружили лишь много лет спустя. Мэй, все это время находившаяся в заморозке, оказалась единственной выжившей. Мир, в котором она очутилась, сильно отличался от того, который она помнила: Overwatch распустили, климатические проблемы стали еще острее, а посты наблюдения, следившие за состоянием окружающей среды, закрыли. Все полученные командой данные были потеряны.

Мэй решила продолжать работу в одиночку. Вооружившись портативным устройством, позволяющим управлять погодой, она отправилась странствовать по миру в надежде восстановить сеть экологических наблюдательных постов и выявить причины, приводящие к нарушениям в экосистеме планеты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *